Dr. Schildknecht Baubetreuungs GmbH

pinterest Youtube Instagram Youtube

Dr. Schildknecht Baubetreuungs-GmbH

T&C Stiftung unterstützt die Evangelische Kita Ortsmitte Geisweid

Hier sehen Sie den Vorsitzenden des Fördervereins Thomas Reppel, die stellvertretende Leiterin der Kita Ina Oerter, Sofia Contreras mit Urkunde, die Kassenwartin des Fördervereins Christina Contreras und die Leiterin der Kita Ulrike Blechert (Foto von links).

Hier das durch die T&C Stiftung unterstütztes Projekt des vergangenen Jahres: Kletteranlage für U3 im Außengelände

Wir freuen uns, die Evangelische Kindertagesstätte Ortsmitte Geisweid, bei einem Projekt mit der Town & Country Stiftung unterstützen zu können!

Auch in diesem Jahr unterstützen wir die Evangelische Kindertagesstätte Ortsmitte Geisweid mit Hilfe der Town & Country Stiftung! Das Projekt „Antrag auf finanzielle Förderung zur Anschaffung eines elektrisch betriebenen Krippenwagen" wird nun mit Hilfe einer 1.000,- € Spende in die Tat umgesetzt. Dieser Krippenwagen soll in Zukunft dabei helfen, die Arbeit mit Kindern unter drei Jahren und mit Beeinträchtigungen zu erleichtern.

Das Projekt des vergangenen Jahres

Letztes Jahr unterstützen wir die Evangelische Kita Ortmitte Geisweid bei dem Projekt für "Rutsch- und Kletteranlage für U3 im Außengelände". Das fertiggestellte Rutsch- und Klettergerät bietet Kindern unter drei Jahren nun Spielanreize und Sicherheit an der frischen Luft.