Town & Country Haus im Web

Hier finden Sie weitere interessante Town & Country Haus Webprojekte:

www.hausausstellung.de - Massivhaus, Massivhäuser bauen mit Town & Country

Town & Country Haus hat für Sie einen Hausbau-Schutzbrief entwickelt, um Ihnen den Traum von den eigenen vier Wänden sicher und komfortabel zu erfüllen. Mehr als 22.000 Massivhäuser bauten wir für Sie bis heute. Mit dieser Erfahrung geben wir Ihnen die größtmögliche Sicherheit, ohne Stress vom Haustraum zu Ihrem persönlichen Traumhaus zu kommen.

Besuchen Sie uns auch auf der offiziellen Homepage von Town & Country Haus.

www.fertig-haus.de - Fertighaus, Fertighäuser bauen mit Town & Country

Das sichere Fertighaus mit Preisgarantie, individueller Gestaltung und einer Riesen-Auswahl an Fertighaustypen. Drei Schutzbriefe für Bauherren sind bereits im Kaufpreis enthalten.

Fertighäuser von Town & Country sind in unzähligen Varianten erhältlich. Die vielen verschiedenen Haustypen lassen sich darüber hinaus vielfältig individuell gestalten. Was aber alle Fertighäuser bei Town & Country Haus gemeinsam haben, ist die Sicherheit für Bauherren – vor, während und nach der Bauphase.

www.klinker-hausbau.de - Hausbau mit Klinker-Fassaden - Town & Country Haus baut Ihnen Ihr verklinkertes Haus

Nehmen Sie sich doch einfach die Natur zum Vorbild. Nüsse oder Kastanien haben nämlich deshalb eine Schale, damit ihr Inneres vor Wind und Wetter und allen sonstigen Unbilden geschützt ist. Und genau diese Aufgabe übernimmt bei Ihrem Town & Country Haus eine Klinkerfassade.

Welche Fassade passt am besten zu meinem Eigenheim und welche Vorteile bringt sie? Diese Fragen sind bei Klinkerfassaden schnell beantwortet, denn ein Klinkerhaus bietet vielfältige Vorteile. Ein Klinkerhaus sorgt für ein angenehmes Raumklima, da die Steine die Wärme tagsüber speichern und in der Nacht wieder abgeben. So schützt die Klinkerfassade das Haus im Sommer vor Überhitzung und im Winter vor Kälte...

Mehr Informationen auf: www.klinker-hausbau.de

Die Town & Country Stiftung

Am 16.06.2009 haben Gabriele und Jürgen Dawo die Town & Country Stiftung errichtet. Neben dem Einsatz von privatem Vermögen untermauern die beiden Unternehmerpersönlichkeiten damit ihr Engagement für unverschuldet in Not geratene Hauseigentümer sowie benachteiligte Kinder mit ihrer Kreativität und Einsatzbereitschaft. Getragen wird die Stiftung jedoch vom gesamten Town & Country Franchise-System, indem die die Town & Country Häuser realisierenden Lizenzpartner der Stiftung regelmäßig Mittel zur Verfügung stellen, ohne die eine sinnvolle Stiftungsarbeit nicht möglich wäre.

Nach der jüngsten Studie der Prognos AG werden in Deutschland spätestens im Jahr 2025 jährlich rund 360.000 Mietwohnungen fehlen. Die in der Studie genannte Bedrohung der wirtschaftlichen Existenz künftiger Rentner, aber auch der heutigen jüngeren Generation kann nur durch die Bildung von deutlich mehr Wohneigentum abgewendet werden. Eine große Herausforderung, auch für die Anbieter neuer Wohnungen und Einfamilienhäuser.

Town & Country Haus bei Facebook

Social Media bei Town & Country Haus

Town & Country Haus ist auf verschiedenen Social Media Plattformen vertreten.
Erfahrt mehr über Town & Country Haus in den sozialen Netzwerken: