< Checkliste Baufinanzierung: An alles gedacht?
10.10.2019

Jetzt ein Town & Country Traumhaus voller Geld gewinnen!

Wer in der Zeit vom 09. bis 15. Oktober am großen RTL & VOX-Gewinnspiel teilnimmt, kann mit ein bisschen Glück ein „Traumhaus voller Geld“ gewinnen! Die Verlosung erfolgt in Kooperation mit dem Massivhausanbieter Town & Country Haus.

Haben Sie es satt in einer viel zu kleinen Mietwohnung mit wenig Wohnkomfort zu leben und träumen Sie schon lange von einem eigenen Haus mit Garten? Dann lassen wir Ihren Wohntraum vielleicht bald wahr werden. In Kooperation mit Town & Country Haus können Sie am 15. Oktober 2019 live bei der Sendung Punkt 12 ein Massivhaus im Wert von 250.000 Euro gewinnen und sich zusätzlich über 150.000 Euro, zur Erfüllung Ihrer weiteren Träume, freuen.

Wie können Sie am Gewinnspiel teilnehmen? Das geht ganz einfach! Rufen Sie die 01379 10 10 10 (0,50 € / Anruf, dt. Festnetz nutzen! Mobil viel höher) an oder nehmen Sie online unter winario teil. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird am 15. Oktober live im RTL-Programm gezogen und kassiert sagenhafte 150.000 € zur Erfüllung der eigenen Wünsche. Zudem darf sich der Gewinner unter den über 40 verschiedenen Town & Country Haustypen das perfekte Traumhaus im Wert von 250.000 € aussuchen. Jürgen Dawo, Gründer von Town & Country Haus, ist sich sicher: "Vom komfortablen Bungalow, über ein klassisches Ein- oder Zweifamilienhaus, bis hin zu einer modernen Stadtvilla - Town & Country Haus hat ein breites Hausangebot. Da findet jeder das richtige Massivhaus für sich!"

Beim Hausbau des Traumhauses profitiert der Gewinner oder die Gewinnerin außerdem vom umfangreichen Leistungspaket des Massivhausanbieters. Gemäß dem Slogan der derzeitigen Herbstkampagne "Don't worry, bau happy" überstützt Town & Country Haus seine Bauherren und nimmt ihnen von Anfang an die größten Sorgen ab. Ein einzigartiger Hausbau-Schutzbrief sichert optimal vor, während und nach dem Bau ab. Weitere Informationen erfahren Sie bei Ihrem Town & Country Partner vor Ort oder auf hausausstellung.de!