< Jetzt noch komfortabler - der Bungalow 128 mit überdachter Terrasse
16.07.2019

33.333 gebaute Häuser – Die Gewinner stehen fest!

Der Audi A1 konnte an den glücklichen Gewinner übergeben werden.

Deutschlands führende Massivhausmarke Town & Country Haus hatte Grund zum Feiern: 33.333 gebaute Häuser in ganz Deutschland! Im Rahmen eines Jubiläums-Gewinnspiels wurden dabei viele Preise verlost. Diese wurden an die glücklichen Gewinner verschickt - auch der Hauptpreis konnte übergeben werden.

33.333 gebaute Massivhäuser in Deutschland - das sind 33.333 glückliche Familien, die Town & Country Haus in die eigenen Wände begleitet hat. Deutschlands führende Massivhausmarke feierte dies vom 13. März bis 30. April 2019 mit einem Jubiläums-Gewinnspiel. Als Hauptgewinn wurde ein Audi A1 verlost, aber auch 3 Apple iPhone X, 3 Playstation 4, 3 Bose SoundLink Revolve+, 3 KitchenAid Küchenmaschinen und 3 iRobot Roomba Saugroboterkonnte man mit ein bisschen Glück gewinnen.

Insgesamt nahmen 48 000 Menschen am Gewinnspiel teil. Jetzt wurden die Gewinner ausgelost und die Preise per Post verschickt. Auch der Audi A1 konnte am 03. Juni 2019 seinem neuen Besitzer übergeben werden. Konstantin kam extra aus Soest, um seinen Hauptgewinn in der Town & Country Zentrale in Behringen entgegenzunehmen. Town & Country Haus Geschäftsführer Dr. Gerrit Michelfelder und Leiter des Marketings Erik Nitsche gratulierten dem strahlenden Gewinner und überreichten neben den Autoschlüsseln auch die Gewinner-Urkunde und eine Town & Country Haus Sektflasche.